Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Köchin und haben bereits erste Berufserfahrungen gesammelt…dann…

Willkommen in der BAYSIDE FAMILIE

Sie haben Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln und sorgen zusammen mit unserem sympathischen Team für die optimale Betreuung unserer Hotelgäste in den Restaurants COAST und ROOF.

Sie besitzen Teamgeist und Flexibilität, sind gerne kreativ und haben ein professionelles Auftreten – dann sind Sie in der BAYSIDE FAMILIE genau richtig!

Wir bieten Ihnen einen spannenden Arbeitsplatz und ein tolles Team in einem einzigartigen Hotel mit persönlichen Weiterentwicklungsmöglichkeiten.

Ihre Aufgaben:

  • Unterstützung des Executive Chef bei der Küchenführung
  • Verantwortung für die Führung der einzelnen Posten
  • Kontrolle und Überwachung der Buffets- und Menus im Veranstaltungs- und Restaurantbereich
  • Sicherstellen eines reibungslosen Betriebsablaufs
  • Überwachung und Kontrolle der Einhaltung von Hygienevorschriften gemäß aller gesetzlichen Bestimmungen wie z.B. HACCP
  • Anleiten und Schulen von unseren Auszubildenden
  • Kontrolle aller Kühlräume, Küchenlager, etc. unter Beachtung der internen Standards

Eine leistungsgerechte, übertarifliche Bezahlung können Sie voraussetzen.

Arbeitsverhältnis: Festanstellung
Befristung: Unbefristet
Arbeitszeit: Vollzeit 169 Std.
Vergütungsart: Monatliches, übertarifliches Festgehalt

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ihr Ansprechpartner:
Till Haltermann
Tel.: 0 45 03 – 60 96 113
oder per E-Mail: bewerbung@bayside.de